Политика

Путин: «Америка — не банановая страна»

27 октября 2016 18:03 МР
версия для печати
Президент России ответил на большое количество заявлений о том, что якобы Россия манипулирует ходом президентских выборов в США.
Путин: «Америка — не банановая страна» Фото: kremlin.ru

Владимир Путин на пленарной сессии международного дискуссионного форума «Валдай» заявил, что Россия не контролирует ход президентских выборов в США. На вопрос, может ли РФ повлиять на президентскую гонку США Путин ответил: «Америка, что, это банановая страна что ли? Америка — это великая держава. Если я не прав — поправьте меня, пожалуйста».

По мнению российского президента, жители США отвлекаются от реальных проблем в стране, обращая внимания на слухи о влиянии России. Путин подчеркнул, что у России попросту нет достаточных ресурсов, чтобы повлиять на ход выборов в другой стране.

«Да, друзья, хотелось бы мне иметь такую пропагандистскую машину в России, но это, к сожалению, не так. У нас нет таких глобальных СМИ как CNN, «Би-би-си» и некоторые другие. У нас пока таких возможностей нет».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…