Политика

Дмитрий Медведев уехал из Павловска по-английски

21 июня 2009 16:21
версия для печати
Дмитрий Медведев уехал из Павловска по-английски
Президент решил не выходить к ждавшим его журналистам и вышел через задний двор.

Сегодня, 21 июня, Президент России Дмитрий Медведев посетил Павловский дворец. Этот визит был незапланированным и не значился в рабочем графике, размещенном на официальном сайте главы государства.

Как объяснили сотрудники музея, это незапланированный визит. Президент, присутствовавший ночью на празднике выпускников «Алые паруса», решил заехать в музей без официальной программы.

В Павловск съехались журналисты «кремлевского пула», естественно, осведомленные о передвижениях Президента. По их словам, Дмитрий Медведев планировал сделать некоторое важное заявление. Узнав о появлении главы государства, многие туристы, также ожидали у Павловского дворца, чтобы своими глазами увидеть Президента.
Однако его выхода они так и не дождались – Дмитрий Медведев вышел из Павловского дворца через задний двор.

Хоть визит Президента был не запланирован, в Павловске все же знали о приезде главы государства, в связи с чем, весь этот день по приказу руководства на территории парка была прекращена торговля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 871

Все опросы…