Общество

Митрополит Варсонофий засветил на фото «Ролекс»

28 октября 2016 13:03 МР
версия для печати
Часы Rolex Daytona за 2,5 млн рублей. Однако на руке священнослужителя могла быть и обычная подделка.
Митрополит Варсонофий засветил на фото «Ролекс»

Глава петербургской епархии митрополит Петербургский и Ладожский Варсонофий совершил паломничество на Святую гору Афон. Работники пресс-службы метрополии активно фотографировали своего главу. На одном из снимков на руке, рядом с четками, попали в кадр часы митрополита. Эти часы похожи на модель Rolex Daytona 116509 с 18-каратным белым золотом.

mobile_20161024_181325_2  
Rolex-Daytona-Nachbau-30mtzmdszskpn0nhbspi4q

Оригинальная модель вместе с доставкой в Петербург стоит около 2,5 млн. Модель была создана в 1963 году для профессиональных автогонщиков.
При этом речь идет лишь о внешнем сходстве. На рынке может найти похожую на оригинал подделку в пределах 1,5 тыс. рублей.

Отметим, что Варсонофий известен любовью к хорошим мужским аксессуарам. Вот, например, фото конца 2000- годов.

z8Ldg634fIQ

Фото: «Митрополит Петербургский и Ладожский Варсонофий к 60-летию» фотоальбом.

В 2012 году любовь к дорогим аксессуарам заметили патриарха Кирилла. Тогда внимание блогеров привлекли часы Breguet за 30 тысяч долларов на руке у главы РПЦ. Позже в пресс-службе поменяли фотографию на сайте, но на столе осталось заметным отражение часов. Позже патриарх заявил, что снимок изначально был «фотомонтажом». При этом он сказал, что ему дарили  Breguet.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…