Культура

Песков отказался комментировать спор Хирурга и Райкина

28 октября 2016 15:17 МР
версия для печати
«Я считаю, что было сказано все, что должно было быть сказано», - сказал пресс-секретарь президента РФ.
Песков отказался комментировать спор Хирурга и Райкина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать отказ лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, известного по прозвищу «Хирург», извиняться перед худруком театра «Сатирикон» Константином Райкиным.

«Никак я не хочу это никак комментировать. Я считаю, что было сказано все, что должно было быть сказано. Все остальное — это уже тема для схоластики на круглых столах и так далее», — цитирует Пескова «Лента.ру».

Напомним, после нашумевшей речи Райкина о цензуре в России лидер «Ночных волков» обрушился с критикой на режиссера.

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты», - сказал байкер.

«Просто бес попутал этого мотоциклиста, который его (Райкина) оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — отреагировал официальный представитель Кремля.

Отметим также, что российский президент поклонник таланта Константина Райкина и его труппы. Его неоднократно видели на постановках театра «Сатирикон».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…