Город

Театр Пугачевой выиграл суд у Смольного

28 октября 2016 15:29 МР
версия для печати
Арбитраж признал недействительным решение властей Петербурга расторгнуть с театром договор об аренде участка.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск театра Пугачевой в отношении Смольного. Театр оспаривал решение петербургских властей расторгнуть с ними договор аренды участка на Васильевском острове. Информация о деле доступна на сайте «Электронное правосудие».

«Иск удовлетворить полностью», - говорится в принято сегодня, 28 октября, судебном акте. Мотивировочная часть будет опубликована позднее.

В сентябре 2011 года Смольный подал в суд иск к «Театру песни Аллы Пугачевой», чтобы расторгнуть на аренду земельного участка на инвестиционных условиях. На месте театра должно были построить здание учреждение культуры. В 2014 году Смольный принял решение лишить театр участка. Театр в свою очередь обратился в суд с иском о признании недействительным постановления городского правительства об отмене выделения земли. Суд первой инстанции в иске отказал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…