Спорт

«Спасибо за все, капитан!» - фанаты «Зенита»

22 июня 2009 14:22
версия для печати
«Спасибо за все, капитан!» - фанаты «Зенита»
Питерские суппортеры душевно проводили Анатолия Тимощука в Германию.

Никто не смог помешать полусотне активных болельщиков петербургского футбольного клуба проводить своего кумира. Даже сотрудники Федеральной службы охраны президента Дмитрия Медведева, который гостил вчера в Павловске, отнеслись к фанатам «Зенита» лояльно, оттеснив их с Пулковского шоссе в сторону международного аэропорта.

«Спасибо за все, капитан», - баннер-растяжка и три десятка сигнальных огней, все это на подъезде к «Пулково-2» посвящалось только Анатолию Тимощуку, который останется в памяти всех без исключения питерских болельщиков сильным и действительно победоносным капитаном в истории «Зенита». Напомним, что с ним «сине-бело-голубые» добились небывалых в своей истории вершин, став чемпионами страны (2007), обладателями Суперкубка России (2008), Кубка и Суперкубка УЕФА (2008).

Интересно, что сам футболист был несколько удивлен теплыми проводами, он раздавал автографы, фотографировался с болельщиками на память, и кажется, что не хотел улетать в Германию, где он, начиная со следующего европейского футбольного сезона, будет выступать за мюнхенскую «Баварию».
l

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…