Общество

Фильм о погибшей над Синаем семье сняли к годовщине трагедии

30 октября 2016 16:22 МР
версия для печати
Глава семейства в день катастрофы 31 октября потерял жену Марианну, двоих детей, маму супруги Наталью и бабушку Ираиду.
Фильм о погибшей над Синаем семье сняли к годовщине трагедии

К годовщине трагедии над Синаем в Петербурге сняли документальный фильм о семье Олега Винника, который в день катастрофа потерял жену Марианну и двоих детей — сына Дмитрия и дочь Александру. Кроме того, на борту лайнера находились мама Марианны Наталья и бабушка Ираида.

Картина представляет собой 120-минутный ролик, в котором рассказывается история одной семьи. В фильме задействованы 12 человек — это близкие и родственники Олега. На создание картины собрали около 200 тысяч рублей.

Семья Олега Винника стала жертвой теракта А321 31 октября 2015 года. Крупнейшая авиакатастрофа в истории современной России произошла рано утром в Египте, когда лайнер направлялся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Судно разбилось буквально через 20 минут после взлета. Позже террористы запрещенной организации «Исламское государство» взяли на себя ответственность за гибель 224 человек, которые находились на борту лайнера.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…