Общество

В Выборгском районе - три незаконные стройки

22 июня 2009 16:12
версия для печати
В Выборгском районе - три незаконные стройки
Три дома - на Ярославском проспекте, на Кантемировской улице и в Озерках - строятся без необходимых разрешений.

Как сообщила Анна Фриденталь, пресс-секретарь службы госстройнадзора и экспертизы Петербурга, незаконные стройки выявлены в ходе проверок в мае и июне.

На Ярославском проспекте между домами № 76 и 80 строится жилой дом со встроенным паркингом. Работы ведет ООО «Строительные технологии». На застройщика наложен штраф – 1 миллион рублей.

В районе Шувалово-Озерки ООО «ЛЭК строй» возводит жилой комплекс без оформленного в установленном законом порядке разрешения. На застройщика наложен штраф 500 тысяч рублей.

На Кантемировской улице, дом № 24, литера А компания «РосПолитехническая Группа» также начала строить жилой дом без разрешения. Штраф составил 50 тысяч рублей.

Справка «МР»

По вопросам строительства жители Выборгского района могут обращаться к инспекторам управления государственного строительного надзора: по средам и пятницам с 9:00 до 13:00, адрес - улица Зодчего Росси, дом № 1/3 (второй подъезд).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…