Город

Дольщики ЖК «Дома Хороших Квартир» живут в домах без воды

31 октября 2016 14:22 МР
версия для печати
Власти уже не первый месяц обещают помочь в достройке домов.
Дольщики ЖК «Дома Хороших Квартир» живут в домах без воды

Дольщики ЖК «Дома Хороших Квартир» 1 ноября выйдут на пикет на Центральной улице в поселке Детскосельский. Жители дома рассказывают, что корпус дома на земле племзавода «Детскосельский» должны были сдать в эксплуатацию летом 2015 года, но до сих пор дом считается строящимся.

С застройщиком — ЗАО «Комбинат строительных металлоизделий» — дольщики заключили договор в августе 2014 года. Ввести в эксплуатацию новостройки обещали не позднее 20.06.2015 г., срок передачи квартиры — не позднее 30.09.2015 г. В дальнейшем срок сдачи дома переносили дважды. После очередного переноса дольщики решили выйти на пикет, но за несколько дней до митинга организатору пикета позвонили из администрации и пригласили на встречу. Власти обещали взять под свой контроль данную проблему и попросили отменить пикет. Был составлен график работ со сроками их выполнения.

Вместе с тем застройщик снова не выполнил свои обещания. Дольщики в результате были вынуждены заключить временные договоры с управляющей компанией застройщика. Они въехали в свои квартиры, однако воды в них нет.                            

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…