Происшествия

Брат с сестрой на Демьяна Бедного разбили иномарку молодой петербурженки

31 октября 2016 15:16 МР
версия для печати
Полицейским пришлось применить силу, чтобы задержать злодеев.

На улице Демьяна Бедного в Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали 49-летнего мужчину и его 46-летнюю сестру. Как стало известно MR7.ru, поздно вечером 29 октября задержанные из хулиганских побуждений повредили автомобиль Chevrolet Klan, разбив у него стекло.

Полицейским пришлось применить физическую силу, чтобы задержать родственников. Несмотря на полученную ушибленную рану теменной области головы, страж порядка, применив физическую силу и приемы борьбы, задержал нападавшего, после чего к нему были применены спецсредства – наручники.

Поврежденный автомобиль принадлежит 19-летней местной жительнице. В отношении 49-летнего мужчины, напавшего на сотрудника вневедомственной охраны, возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"). По факту умышленного повреждения имущества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…