Происшествия

Выпавший из окна в Купчино мальчик лежит в реанимации

31 октября 2016 16:04 МР
версия для печати
Мать мальчика спрятала ребенка в квартире после того, как он выпал из окна.

Состояние 9-летнего школьника, который в минувшие выходные выпал из окна многоэтажки на Белградской улице, стабильное, сообщают в аппарате Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге С.Ю. Агапитовой. Врачи планируют перевести ребенка в ближайшее время в общее отделение.

Напомним, школьник упал из окна многоэтажки в минувшую субботу. Инцидент произошел, когда мать ребенка со своим знакомым распивала спиртные напитки на кухне. Взрослые хватились ребенка не сразу и, первым делом, обеспокоились не здоровьем несовершеннолетнего, а сокрытием инцидента от посторонних: сына занесли домой и запретили очевидцам обращаться к медикам.

По данным оперативных сотрудников, семья ребенка неблагополучная, однако в поле зрения субъектов профилактики не попадала, на учете в органе опеки и попечительства не состояла. Уполномоченный по правам ребенка проинформировала администрацию муниципального образования о происшествии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 115

Все опросы…