Общество

Вице-губернатор Кириллов напомнил родственникам погибших о врагах России

31 октября 2016 16:29 МР
версия для печати
«Культурный» вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов перед концертом в БКЗ «Октябрьский», посвященным памяти погибших в авиакатастрофе над Синаем принес не только соболезнования, но и вспомнил о врагах России.
Вице-губернатор Кириллов напомнил родственникам погибших о врагах России Фото: Галина Артеменко

Господин Кириллов принес свои соболезнования родственникам погибших в результате теракта, произведенного группировкой исламистов, близкой к запрещенной в России ИГИЛ. Также он принес соболезнования от имени губернатора Петербурга Георгия Полтавченко.

 

Сам господин Полтавченко не появился ни на одной поминальной церемонии 31 октября 2016 года и не сказал ни слова родственникам погибших.

 

Также Кириллов в свойственной манере говорил очень путано, заблудился в стихотворении Роберта Рождественского, а под конец напомнил всем про врагов России.

 

«Сегодня все факты, которые делает наша страна, наши вооруженные силы — они извращаются. Извращаются не только с целью опорочить наши вооруженные силы, но и всю нашу Россию», - сказал Владимир Кириллов.   

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…