Общество

Председатель КС Зорькин предрек время беззакония, сославшись на апостола Павла

1 ноября 2016 13:10 МР
версия для печати
Об этом сказал на Всемирном народном соборе в Москве.

Председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин рассказал об опасности эры беззакония, что было предречено еще апостолом Павлом, передает «Интерфакс». Об этом он сказал на Всемирном народном соборе в Москве.

«Нарастает опасность беззакония, вызывающая в памяти слова святого апостола Павла, который на заре эры предостерегал о том, что тайна беззакония уже в действии», - заявил Зорькин.

Он также выразил обеспокоенность развитием западноевропейского правового развития, которое отличается от христианских нравственных норм.

«Я имею в виду такие законодательные новеллы, которые объявляют правовой нормой нетрадиционные модели поведения сексуальных и гендерных меньшинств, пытаются уравнивать мужчин и женщин, не принимая во внимание их естественные биологические различия, санкционируют вторжение государственных органов и правительственных организаций во вполне благополучные семьи», — пояснил Зорькин.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…