Спорт

Саболч Хусти: «Зенит» займет одно из призовых мест

22 июня 2009 18:10
версия для печати
По словам венгерского легионера, сейчас он старается немного отключиться от работы, расслабиться. Несколько дней футболист провел на Сардинии, а сейчас отдыхает у себя на Родине в Венгрии.

Как заметил Саболч, в чемпионате ему хочется большее время играть в основном составе, но ради командной игры, он готов выходить на замены. «Если команда будет удачно играть и тогда, когда я буду выходить на замену, и тогда, когда я буду в заявке, то мне будет нечего стесняться – в успех ведь вносят свой вклад все. Футбол – командная игра», - цитирует пресс-служба «Зенита» Саболча Хусти.

Кстати, венгр уверен, что после 12-ти туров петербургский футбольный клуб должен находиться не на седьмом, а на первом месте: «Думаю, что по итогам сезона мы будем как минимум в тройке. К счастью, до вершины не так далеко, и у нас есть вторая половина сезона, в ходе которой мы должны наверстать упущенное и показать свою настоящую игру».

«Мы должны максимально серьёзно поработать в Австрии. Впереди нас ждут важнейшие матчи, поединки с главными соперниками в чемпионской гонке – а это будут матчи не на жизнь, а на смерть, игры за шесть очков. Мы все понимаем, насколько важно сейчас отдохнуть. И мы понимаем, что должны пройти следующий этап так, чтобы за спиной оставались красиво поверженные соперники», - говорит Саболч.

Напомним, что сейчас футболисты ФК «Зенит» находятся в отпуске, который закончится 29 июня. Уже 4-го и 7-го числа нашу команду ждут контрольные встречи в Австрийском Леоганге с трудными соперниками: местной «Аустрией» и бельгийским «Андерлехтом». Там же в Австрии, «Зенит» должен определиться с новым капитаном, взамен Анатолия Тимощука, который вчера вечером улетел в Германию.

А уже 12 июля, «Зенит», в рамках чемпионата России сыграет с лидирующей в турнире «Москвой».

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…