Культура

Ману Чау хочет попробовать в Петербурге самогон

23 июня 2009 13:09
версия для печати
Ману Чау хочет попробовать в Петербурге самогон
Сегодня известный испанский певец Ману Чау даст концерт в клубе «ГлавClub». В своих требованиях к организаторам гастролей певец указал, что хочет попробовать домашней русской водки.

Антиглобалист и космополит Ману Чау не сильно озадачил организаторов концерта. В его райдере нет ничего заоблачного: вода, сладости, фрукты, овощи и орехи. Единственное принципиальное требование заключается в том, что Coca Cola не должна быть американского производства.

Знакомство с культурой Петербурга не будет исчерпано лишь осмотром достопримечательностей. Сам артист попросил напоить его домашней русской водкой.

Интересно и то, что певец сам установил цену на билеты на свое выступление.

Напомним, что концерт изначально планировалось провести в «Юбилейном», но затем решили перенести его в «ГлавClub». Сегодня между двумя площадками будут ходить бесплатные автобусы, на случай, если кто-то из зрителей не знает о переносе места действия.

Как пообещал сам певец, он будет выступать, пока в зале будут люди. Для справки, прошлый его концерт в Петербурге длился три часа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…