Культура

Дважды самая сексуальная женщина планеты – Меган Фокс

23 июня 2009 15:58
версия для печати
Дважды самая сексуальная женщина планеты – Меган Фокс
Американскую актрису Меган Фокс, звезду фильма «Трансформеры» второй раз подряд признали самой сексуальной женщиной планеты.

Такого звания Меган удостоилась благодаря выбору американского глянцевого журнала FHM. Поспорить с журналистами сложно.

Сексапильная, жгучая актриса стала подлинным украшением фильма. Порой сложно определить, что же запомнилось больше потрясающие спецэффекты, чуть ли не на полмиллиарда долларов, или очарование и грация Фокс.

Кстати, Фокс всего вторая знаменитость в истории сексуального топа, которой удалось защитить титул. Ее же признали самой обольстительной год назад. За этот период времени сексуальности у Меган не убавилось.

Первой же дважды сексуальной звездой была Дженнифер Лопес, удерживавшая первенство в 2001 и 2002 годах, сообщает Газета.ру.

В пятерку самых желанных мужчинами попали также: Джессика Альба, Скарлетт Йоханссон, Джессика Билль и Мэделин Зима. Особо отмечается возвращение в верхушку рейтинга Бритни Спирс, которая год назад была 100-й, а сейчас признана 12-й красавицей планеты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…