Происшествия

Чемпион мира по кикбоксингу промышлял наркотиками

23 июня 2009 17:38
версия для печати
Чемпион мира по кикбоксингу промышлял наркотиками
Его, вместе с подельниками, задержали с поличным сотрудники наркоконтоля.

18 июня сотрудники наркоконтроля совместно с коллегами из МВД Украины ликвидировали международную преступную группу, занимавшуюся широкомасштабными поставками кокаина. Один из задержанных - чемпион мира и Европы по кикбоксингу.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УФСКН России по Петербургу и Ленобласти, разработка группы длилась несколько месяцев. Удалось установить всех, кто был причастен к наркотрафику.

В результате оперативных мероприятий стало известно о намерении наркодельцов приобрести в Петербурге крупную партию кокаина и перебросить её для сбыта на Украину. По предварительным данным, члены группировки занимались транзитом кокаина из Латинской Америки в Киев через Северную столицу.

Сделка по реализации 5 кг кокаина, стоимостью около 13 млн. рублей, проходила в Петербурге. С поличным задержали ранее неоднократно судимого гражданина Украины, являющегося лидером Донецкой организованной преступной группы, а также двух активных участников группы, один из которых - чемпион мира и Европы по кикбоксингу.

Одновременно на Украине задержано семь членов этой преступной группировки, изъяты наркотические средства и три пистолета.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…