Пресс-релиз

Андрей Ургант и Татьяна Буланова поддержали акцию Сбербанка

7 ноября 2016 16:59
версия для печати
7 ноября 2016 года проходит общероссийская благотворительная акция, приуроченная к 175-летию Сбербанка.
Андрей Ургант и Татьяна Буланова поддержали акцию Сбербанка

В крупнейших городах России звезды культуры и шоу-бизнеса на несколько часов стали сотрудниками Сбербанка. В должностные обязанности новых звездных сотрудников вошла встреча клиентов банка, распечатка талонов электронной очереди, помощь консультантам отделения, фотографии и автограф-сессия.

Доход от работы отделений Сбербанка, в которых проходит акция, будет переведен в благотворительные фонды.

В отделениях Санкт-Петербурга сегодня работали Татьяна Буланова и Андрей Ургант.

«Смысл этой акции – не только сделать подарок клиентам по случаю 175-летия, позволить встретиться с известными земляками, но и помочь детям. Доход от работы отделений в этот день будет перечислен фонду «Подари жизнь», - отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка Дмитрий Курдюков.

Андрей Ургант: Я и Сбербанк прекрасное сочетание. Я являюсь клиентом. И это избавляет меня от многих проблем. Я - советский человек. Я читал пьесы Островского. Как правило действуют банкиры. Вексель, банк, кредиты - это все было мне непонятно. Но сейчас все это стало частью нашей жизни. Сегодня у нас акция. У нас огромный список городов, где мои коллеги тоже работают в банке. Доход за этот день пойдёт на благое дело. Для меня это честь. У меня сегодня приятная миссия - разговаривать с клиентами, помогать им, показывать, как в Сбербанке удобно. Я давно пользуюсь услугами банка и уже многое здесь знаю. Но главное - деньги, которые банк заработает в этот день, пойдут в фонд Подари жизнь​.

Татьяна Буланова: Для меня стало большой неожиданностью предложение стать сотрудником банка, пусть и на время. По мере возможности сегодня я стараюсь помогать клиентам. Но это не главное. Главное - помощь детям, которая стоит за подобными акциями. И я рада быть в числе звезд шоу-бизнеса, которые сегодня пришли в банковские офисы, одели зелёные галстуки и работают с клиентами Сбербанка. Сегодня доход этого отделения пойдёт на благотворительность, деткам, которым помогает фонд Подари жизнь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…