Город

Чиновники при помощи Paint «очистили» столб от навязчивых объявлений

9 ноября 2016 18:10 МР
версия для печати
Ранее аналогичным способом власти уложили в одном из районов асфальт.
Чиновники при помощи Paint «очистили» столб от навязчивых объявлений

Администрация Выборгского района отчиталась о проделанной работе на портале «Наш Санкт-Петербург». В начале ноября местный житель по имени Алексей обратился на сайт с просьбой очистить светофор на проспекте Луначарского от рекламы. В отчете власти исправили причину заявления при помощи редактора Paint. Бумажные объявления на новом снимке были замазаны инструментом «Распылитель». 

11

Алесей посчитал, что работы, возможно, были произведены. Но сотрудники администрации просто не успели сделать новое фото. Однако корреспондент «Радио Балтика» подтвердил, что работы были произведены только в графическом редакторе.

Ранее в Приморском районе города произошел аналогичный случай. Тогда на многолетнюю жалобу об укладке асфальта на пешеходной дорожке власти отчитались работой в фотошопе. Позже в администрации прокомментировали инцидент, сообщив, что опубликовали фотографию проекта. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…