Фанатам «Зенита» установят «родные» кресла

24 июня 2009 13:55
версия для печати
На 13-м секторе стадиона «Петровский» появятся новые сиденья синего цвета.

Вместо кресел жёлто-оранжевых расцветок там будут установлены сиденья синего цвета. В перспективе будут заменены и кресла на других секторах фан-виража, - сообщает пресс-служба «Зенита».

Положительные изменения происходят и на других секторах арены. Вместо финишной будки на 16-м секторе, появится несколько десятков новых мест.

На стадионе «Зенита» появилось несколько десятков новых мест, новые ложи категории VIP. Изменения затронут и 13-й сектор арены.

Газон арены, вызывавший множество нареканий весной, сейчас близок к идеальному. По словам сотрудников арены, к матчу с «Москвой» поле «Петровского» будет находиться именно в том состоянии, которое необходимо нашим футболистам.
Перерыв, который получила вместе с «Зенитом» и зенитовская арена, на стадионе, только-только перешедшем под управление клуба, используют с максимально возможной пользой.

Напомним, что перерыв в чемпионате России закончится 12 июля. В этот день петербургский футбольный клуб примет в матче 13-го тура лидирующую в первенстве «Москву».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…