Политика

Власти Украины назвали условия возвращения Крыма и Донбасса

11 ноября 2016 16:15 МР
версия для печати
Власти Украины назвали условия возвращения Крыма и Донбасса Фото: страница Петра Порошенко в Facebook (Петр Порошенко и Георгий Тука)
Должны совпасть четыре фактора: укрепление украинской армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и давление международного сообщества на Россию.

Украинские власти выразили надежду, что в обозримом будущем смогут вернуть Крым и Донбасс. Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгий Тука в эфире телеканала ZIK.

Тука назвал четыре условия, при которых Украина сможет вернуть эти территории под свой контроль. Это укрепление украинской армии, борьба с коррупцией, консолидация страны и давление международного сообщества на Россию.

Он также отметил, что санкции и военные действия в Сирии все больше ослабляют Россию. По словам Туки, все это рано или поздно приведет к событиям аналогичным с распадом Советского Союза.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…