Общество

Бассейн «Динамо» закрыли

24 июня 2009 15:34
версия для печати
Бассейн «Динамо» закрыли
Бассейн «Динамо» на Большой Пороховской улице закрылся. Из бассейна слита вода, сотрудники отправлены в отпуск.

Напомним, что спортивное общество «Динамо» отказалось от управления этим объектом, так как не нашло денег на капитальный ремонт.

Еще в 2004 году бассейн в Красногвардейском районе был признан аварийным. Судьбу «Динамо» решает Росимущество. Это ведомство ищет для бассейна новую управляющую компанию, поскольку здание находится в федеральной собственности.

«Мы сейчас делаем все, чтобы бассейн перешел Красногвардейскому району. Нас поддержал комитет по физкультуре и спорту. С большой уверенностью могу сказать, что дело решится в пользу района», - рассказал «МР» Виктор Каля, начальник районного сектора физкультуры и спорта.

Однако посетителей, которые стали заложниками этой ситуации, мало интересуют рокировки в управлении «Динамо».

«Смогу ли я в сентябре привести сына на плавание или нам записываться в другой бассейн, в часе езды от дома?», - спрашивает Карина Пархоменко.

В неведении остаются более 500 родителей, которые водили детей в школу спортивного плавания «Динамо».

«На этот вопрос пока не могу дать определенного ответа, - сообщил Виктор Каля. - На процедуру перевода бассейна из федеральной собственности в городскую уйдет много времени. В наших планах все-таки реконструировать бассейн и построить на прилегающей к нему территории спортивный комплекс. Лучше подождать, чем латать дыры на аварийном объекте».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…