Культура

Опубликована удаленная сцена из «Игры престолов»

12 ноября 2016 21:26 МР
версия для печати
Опубликована удаленная сцена из «Игры престолов» Фото: ew.com
Сцена, удаленная из шестого сезона сериала «Игра престолов», появилась в Интернете.

Эпизод должен был войти во вторую серию, пишет  Entertainment Weekly. В данной сцене Оленна и Мейс Тирелл решают присоединиться к Малому совету, чтобы вызволить Марджери и ее брата из тюрьмы. Ролик будет выпущен на DVD и Blu-ray вместе с последними эпизодами сериала.

Ранее в ноябре в сеть попал сюжет седьмого сезона «Игры престолов». Спойлеры опубликовал пользователь Reddit, чей аккаунт был удален, однако информация быстро распространилась по Интернету. В феврале 2015 года канал HBO опубликовал на YouTube две удаленные сцены из четвертого сезона сериала «Игра престолов»

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал, основанный на серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года на канале HBO. В 2017 году выйдет седьмой, предпоследний сезон эпопеи. Сериал удостоен в общей сложности 26 прайм-таймовых премий «Эмми» в различных номинациях, трижды премии «Хьюго» за лучшую постановку, а также премии Пибоди. Награды получали и участвовавшие в телесериале актёры.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…