Происшествия

Коллекторы стоят за «минированием» жилого дома на Ольги Форш

13 ноября 2016 12:23 МР
версия для печати
Коллекторы стоят за «минированием» жилого дома на Ольги Форш
Сотрудники кредитной организации требуют оплатить долг.

Жительница дома 1/4 рассказала о требованиях коллекторов оплатить чужой долг. По её словам, в течение 4 месяцев ей звонят с разных телефонов, угрожая за невыплату денег.

Накануне жильцы дома были эвакуированы из-за звонка о заминировании одной из квартир. Лишь после проверки выяснилось, что звонок совершили коллекторы, которые таким образом хотели вынудить свою жертву отдать деньги, пишет Life78. Однако, по словам самой женщины, она никаких денег не брала. 

Выяснилось, что её давняя знакомая была замешана в этой истории. Когда она брала деньги, то в графе поручителя указала номер телефон жительницы дома на Ольги Форш.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что через полицию намерен проверить организацию, которая выдала кредит неизвестной и сейчас шантажирует звонками женщину.

«В понедельник обращусь в правоохранительные органы с требованием о проверке деятельности этих негодяев и привлечении к уголовной ответственности», — заявил Милонов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…