Происшествия

В Колпино активизировались хулиганы-шутники

24 июня 2009 17:40
версия для печати
В Колпино активизировались хулиганы-шутники
Школьные каникулы вызывают досаду у пожарных. Активизировались хулиганы, которые развлекают себя ложными звонками в МЧС.

«Только за прошедшую неделю пожарным пришлось 11 раз выехать по ложным вызовам. Учитывая, что всего за неделю было 26 выездов, получается, что почти половина из них – вхолостую», - возмущается Николай Сидорцов, начальник 20-го отряда государственной противопожарной службы МЧС Колпинского района.

Не обошлось и без реальных ЧП. На Пролетарской, 11 соседи всполошились, когда заметили, что из двухкомнатной квартиры валит дым. Пожарные потушили горящую кровать. Мужчину с отравлением угарным газом отправили в больницу. По-видимому, он уснул с сигаретой – рядом с кроватью лежал весь «джентльменский набор»: бутылки из-под водки, пива, сигареты.

На улице Веры Слуцкой в доме № 32 кто-то поджег входную дверь в одну из квартир. А в доме № 50 на Тверской улице загорелся балкон – кто-то сверху бросил непотушенную сигарету. Огонь перекинулся в квартиру, серьезно пострадала комната. Хозяев дома не было, огнеборцев вызвали соседи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…