Политика

Кадыров: Мы должны сделать подарок Евкурову в виде побежденных боевиков

24 июня 2009 18:15
версия для печати
В Магасе (Ингушетия) состоялась встреча между исполняющим обязанности президента Ингушетии Рашидом Гайсановым и президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Сегодня президент Чеченской республики Рамзан Кадыров побывал с визитом в Ингушетии, где сделал заявление по поводу появившейся накануне информации о том, что силы МВД Чечни готовы проводить спецоперации по уничтожению боевиков на территории Ингушетии.

Руководитель пресс-службы президента Ингушетии Калой Ахильгов, рассказал корреспонденту MR7, что Рамзан Кадыров, в первую очередь пожелал здоровья президенту Ингушетии Юнус-Беку Евкурову, который после теракта находится на лечении в Москве. «Мы должны сделать подарок Юнус-Беку в виде побежденных боевиков», - пообещал Кадыров.

Он так же признался, что готов оказать любую посильную помощь исполняющему обязанности президента Ингушетии Рашиду Гайсанову.

Руководители двух соседствующих субъектов федерации пришли к выводу, что силы МВД республик могут и должны поддерживать друг друга в противостоянии боевикам и террористам. «Речь идет о совместных действиях в лесных массивах на границе Чечни и Ингушетии», - подчеркнул в беседе с корреспондентом MR7 Калой Ахильгов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…