Происшествия

Петербуржец приставил пистолет к голове водителя-мигранта и грозился убить

16 ноября 2016 11:47 МР
версия для печати
Напуганный уроженец из Средней Азии сумел выбежать из машины.

Вчера, 15 ноября, полиция задержала пьяного петербуржца, который угрожал убийством водителю-мигранту, передает ГУ МВД по Петербургу. В полицию обратился уроженец одной из среднеазиатских республик и рассказал, что между ним и незнакомым мужчиной произошел конфликт.

Находясь на пассажирском месте, нетрезвый мужчина достал пистолет, вложил патрон в патронник и направил оружие на водителя. Приезжий попросил мужчину убрать пистолет, в ответ злоумышленник стал угрожать ему убийством и приставил пистолет к голове.

Мигрант сильно испугался за свою жизнь. Убежать он не мог, так как был пристегнут  ремнями безопасности.  В какой-то момент он ударил неадекватного пассажира по руке, быстро отстегнул ремень и, выбежав из салона, спрятался за машиной.

Спустя полчаса полицейские задержали подозреваемого у дома 28 на Садовой улице. Им оказался 35-летний безработный петербуржец. У него были изъяты 3 пластиковые бутылки объемом 1,5 литра, пистолет и гильза. При себе мужчина имел документы на хранение оружия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…