Происшествия

Курсант прыгнул в Неву во время выпускного и исчез

25 июня 2009 09:41
версия для печати
Курсант прыгнул в Неву во время выпускного и исчез
В водах Невы уже четвертые сутки ищут тело 17-летнего курсанта Кронштадтского морского кадетского корпуса.

Его ищут уже 4-е сутки. В то время как сотрудники Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте проводят проверку обстоятельств исчезновения курсанта. До сих пор нет уголовного дела — а правоохранительных органах не могут квалифицировать ЧП, сообщает Фонтанка.ру.

По имеющейся информации, в ночь с 20 на 21 июня кадеты отмечали выпускной на теплоходе «Москва-183». Парень прямо в парадном обмундировании прыгнул в воду неподалеку от Тучкова моста.

Сам пропавший и его приятели, предположительно, были навеселе. На какое-то время про ныряльщика забыли. В правоохранительные органы обратились только через несколько часов.
Как сообщается на сайте надежда на то, что парень жив еще остается - следственная группа, работающая по происшествию, нашла на одном из близлежащих к месту инцидента причалов мокрые следы. Но с уверенностью говорить, что их оставил именно кадет, в СЗУВДТ не берутся. Тело до сих пор не найдено.

Уже четвертые сутки парня нет ни в расположении учебного заведения, ни дома — в Мурманске. Пока неизвестно, зачем парень прыгнул в воду.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 552

Все опросы…