Город

Стоимость табло стадиона на Крестовском превысила 50 млн рублей

16 ноября 2016 15:24 МР
версия для печати
Об этом заявил генеральный директор «Инжтрасстрой-СПб», бывшего генерального подрядчика строительства стадиона, Виталий Лазуткин.

На строящемся в Петербурге стадионе подсчитали, сколько стоило новое табло, передает ТАСС. Его стоимость превышает 50 млн рублей. Об этом сообщил гендиректор «Инжтрасстрой-СПб», бывшего генерального подрядчика строительства стадиона, Виталий Лазуткин.

Сегодня, 16 ноября, задержали бывшего вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна в рамках уголовного дела о строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове. Следователи выявили факт хищения 50 млн рублей при заключении генподрядчиком ЗАО «ИК «Трансстрой» с АО «ТДМ» договора по поставке видеотабло для стадиона.

Лазуткин отметил, что табло стоит на самом деле намного дороже. По его словам, в какой-то момент они поняли, что «ТДМ» не справляется со своими обязательствами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…