Происшествия

Лже-спецназовцы отняли ноутбуки у бомжей

25 июня 2009 13:17
версия для печати
Лже-спецназовцы отняли ноутбуки у бомжей
Вчера, 24 июня, двое преступников в форме милицейского спецназа совершили разбойное нападение на квартиру. Но скрыться от настоящих спецназовцев им не удалось.

В начале десятого утра в квартире 72 дома 50 по проспекту Просвещения двое преступников в форме сотрудников милиции совершили разбойное нападение на находящихся в квартире гражданок О., Р. (обе без определенного места жительства и работы) и неработающую К. 1971 года рождения, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

У женщин похитили два ноутбука, восемь мобильных телефонов и 20 тысяч рублей. После чего пытались скрыться с места происшествия.

Но сотрудники опергруппы 4 отдела УУР КМ ГУВД совместно с милицейским спецназом «Гранит» прямо у дома с поличным задержали мужчин.

Налетчиками оказались мужчины Т. 1956 года рождения (без определенного места жительства и работы) и неоднократно судимый неработающий К. 1970 года рождения.

При задержании они оказали активное сопротивление, при этом К. попытался скрыться на автомобиле ВАЗ-21093 белого цвета.

К тому же он совершил врезался в ВАЗ-2105, принадлежащий Автохозяйству ГУВД.

В результате ДТП пострадавших нет. Служебный автомобиль сильно поврежден.

У задержанных изъяты: пневматический карабин «Юнкер», травматический пистолет «Оса», форма сотрудников милиции и похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело, а лже-милиционеры задержаны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 57

Все опросы…