Город

Власти рассказали, кто хуже всех убирает снег и наледь с крыш

17 ноября 2016 14:05 МР
версия для печати
Чиновники винят в плохой уборке частные компании.
Власти рассказали, кто хуже всех убирает снег и наледь с крыш

Жилищный комитет выявил компанию, которая плохо убирает с крыш домов снег и наледь. Как рассказали в комитете, речь идет о частной организации, которая обсуживает 1800 домов в Красногвардейском, Центральном и Кировском районах.

Это компания под названием «ПромИнвест», которой принадлежат «ЖКС №1 Кировского района», «ЖКС№1 Красногвардейского района», «ЖКС№2 Центрального района».

В пресс-службе Комитета сообщили, что вице-губернатор Николай Бондаренко поручил сообщить в правоохранительные органы о претензиях к работе ЖКСов, входящих в группу «ПромИнвест».

«Только после проведения администрациями районов «снежных» штабов с участием прокуратуры собственниками компании стали предприниматься какие-то попытки по организации сброса снега и сосулек с крыш», — говорится в пресс-релизе.

Напомним, в Петербурге уже несколько людей пострадали от падения льда с крыш. Так, сегодня с Московского проспекта в больницу попал мужчина, которому на голову упала льдина. Кроме того, в числе пострадавших двое несовершеннолетних детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…