Общество

Милонов рассказал о новом рецепте кофе «руссиано»

17 ноября 2016 14:58 МР
версия для печати
Милонов рассказал о новом рецепте кофе «руссиано»
Депутат Госдумы предложил рецепт с клюквой и брусникой.

Депутат Государственной думы и бывший парламентарий петербургского ЗакСа Виталий Милонов в ответ на предложение Медведева переименовать американо в «руссиано» предложил свой рецепт с клюквой и брусникой.

По мнению политика, именно этими ягодами необходимо дополнить напиток.

«Для этого надо собрать экспертный совет и позвать меня туда. Выбрать кофе самый вкусный, я в нём хорошо разбираюсь. Затем определить лучший рецепт. Назвать кофе «руссиано» и подавать его в Госдуме и Законодательном собрании, чтобы он в Петербурге тоже появился», — цитирует словам Милонова «Радио Балтика».

Дмитрий Медведев во время Евразийского межправительственного совета предложил переименовать американо в «руссиано». Лишь позже выяснилось, что эту фразу по ошибке приписали Медведеву. На самом деле её якобы сказал делегат от Армении.

На предложение Медведева откликнулся предпринимать в Екатеринбурге. Он переименовал не только кофе, но и все меню заведения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…