Происшествия

Журналистов просят оставить в покое одноклассников погибших в Псковской области подростков

17 ноября 2016 16:19 МР
версия для печати
Администрация области и органы исполнительной власти региона открыты для взаимодействия со СМИ, говорится в обращении Турчака.
Журналистов просят оставить в покое одноклассников погибших в Псковской области подростков Фото: Сергей Кагермазов

Губернатор Псковской области Андрей Турчак попросил журналистов российских СМИ оставить в покое одноклассников погибших детей в поселке Струги Красные, сообщает пресс-служба руководителя региона.

В своем письме Турчак обращается к представителям СМИ, которые задают «некорректные вопросы детям на улице». По мнению Турчака, действия журналистов «отрицательно влияют на детскую психику, мешают процессу реабилитации школьников после полученной психологической травмы, учебному процессу, а также проведению следственных действий».

В обращении говорится, что администрация Псковской области, органы исполнительной власти региона всегда открыты для взаимодействия со СМИ и готовы оперативно предоставить любую необходимую для них информацию.

Напомним, 14 ноября двое 15-летних подростков обстреляли из окна частного дома в поселке Струги Красные автомобиль стражей порядка. Полицейские подъехали к дому, чтобы отыскать пропавших несколько дней назад детей. После недолгих переговоров, по официальной информации, подростки покончили с собой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…