Культура

Бойфренд дочери Уитни Хьюстон выплатит семье певицы $36 млн

18 ноября 2016 07:41 МР
версия для печати
Бойфренд дочери Уитни Хьюстон выплатит семье певицы $36 млн
Юношу ранее заподозрили в том, что он дал погибшей девушке токсичную смесь, а также крал ценные вещи и снимал деньги с карточек.

Возлюбленный дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, будет обязан выплатить семье погибшей девушек материальную компенсацию в $36 млн. Такое решение в четверг принял суд округа Фултон, штат Джорджия. 

Молодого человека по имени Ник Гордон заподозрили в причастности к гибели Бобби Кристины Браун, однако никаких обвинений семья ему не выдвинула. 

31 января 2015 девушку обнаружили без сознания у нее дома в ванне, наполненной водой. Бобби госпитализировали и поместили в состояние искусственной комы. В больнице она находилась в течение полугода, а потом скончалась. Экспертиза показала, что в тот день она принимала наркотики, алкоголь и успокоительное.

Семья покойной считает, что Гордон он дал ей токсичную смесь, а также крал ценные вещи и снимал деньги с карточек, пишет USA Today.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…