Происшествия

Суд отказал в выплате страховки потерпевшей по делу о теракте с А321 в Египте

18 ноября 2016 08:14 МР
версия для печати
Позиция банка такова, что страховой полис не покрывает случай гибели от теракта.
Суд отказал в выплате страховки потерпевшей по делу о теракте с А321 в Египте

Басманный суд Москвы накануне отказал в удовлетворении иска Валентины Аверкиной к ООО «ВТБ Страхование». Женщина обратилась в суд с требованием выплатить компенсацию в размере $105 тыс. по делу о крушении самолета А 321 в октябре 2015 года над Синайским полуостровом, пишет ТАСС со ссылкой на защитника истицы адвоката Игоря Трунова.

Женщина потребовала денежную компенсацию от страховой компании из-за гибели в авиакатастрофе дочери. Однако организация отказывается платить деньги, ссылаясь на то, что страховой полис не покрывает случай гибели от теракта.

Напомним, год назад над Синайским полуостровом упал российский самолет авиакомпании «Когалымавиа». На его борту было 224 человека. Выживших нет. Через две недели после крушения лайнера Россия официально признала, что произошедшее было терактом. Ответственность за трагедию взяла на себя запрещенная в РФ террористическая организация «Исламское государство» 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…