Происшествия

Утренняя непогода «собирает» мелкие ДТП в Петербурге

18 ноября 2016 10:25 МР
версия для печати
Утренняя непогода «собирает» мелкие ДТП в Петербурге
МЧС предупреждает о штормовом ветре и мокром снеге.

Утром 18 ноября непогода стала причиной множества аварий в разных районах города. Так, одним из самых крупных утренних ДТП стала авария с маршруткой в Красногвардейском районе. По информации УГИБДД по региону, пострадали 7 человек, в том числе один ребенок.

Еще одно ДТП с маршруткой произошло на пересечении улиц Ильюшина и Планерной. Водитель легковушки влетел в автобус. Пострадавших нет. 

На Русановской улице отечественная машина столкнулась с иномаркой, пишут очевидцы в социальных сетях. В Ропше автокран зацепил две машины. В результате образовался затор.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки» заторы в городе на 10:21 оцениваются в 4 балла. Сразу несколько ДТП тормозят движение в районе станций метро «Площадь Александра Невского» и «Ладожская».

Ранее МЧС предупредило жителей и гостей города о надвигающемся шторме. По информации ведомства, в городе ожидается мокрый снег и сильный ветер. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…