Спорт

«Зенит» сыграет в Финляндии

25 июня 2009 15:09 Игорь Зубов
версия для печати
Молодежный состав команды отправился на контрольный сбор в Страну озер.

Тренировочный сбор пройдет в финском городке Леппявирта проведут резервисты петербургского клуба, которые отправились в Страну озер сегодня утром.

«Зенит»-м отправился в Финляндию в почти полном составе. На сбор молодёжки не поехали Роланд Гиголаев и Илья Сагдатуллин, восстанавливающиеся после операций - на это потребуется около пяти и двух недель соответственно. Начиная с завтрашнего дня, футболистам молодёжки будет предложена весьма интенсивная программа работы», - сообщает пресс-служба «Зенита».

На сборе игрокам будут предложены двухразовые тренировки. По словам главного тренера команды Анатолия Давыдова, тренировки будут носить разносторонний характер: «Игроки будут работать как с мячом, так и без, как в тренажёрном зале, так и на футбольных полях», - рассказал тренер.

Кроме тренировок, на тренировочном сборе молодые зенитовцы проведут два контрольных матча. Их соперники определятся позже.

Напомним, что в первенстве России среди молодежных команд после 12-ти туров «Зенит-м» занимает 3-место, отставая от занимающих 1-2-е места столичных «Динамо» и «Спартака».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…