Происшествия

Кадыров представил серию фильмов «Кто не понял, тот поймет»

21 ноября 2016 12:26 МР
версия для печати
Это серия короткометражных картин, которыми занимается лично глава Чечни.
Кадыров представил серию фильмов «Кто не понял, тот поймет»

Глава Чечни Рамзан Кадыров представил серию короткометражных фильмов «Кто не понял, тот поймет». В частности, в 16-минутном ролике под названием «Легенда о Чаборзе» рассказывается история о Гладиаторе. Авторы цикла уверены, что своими картинами докажут, что в Чечне умеют снимать не хуже, чем в Голливуде.

«Мы в течение нескольких неполных дней сняли удивительный фильм „Легенда Чаборза“ из серии „Кто не понял, тот поймёт“. Над ним работали лучшие сценаристы, режиссеры, операторы современности. В этом фильме есть всё — история, традиции, обычаи, неприступная крепость, сильные духом, бесстрашные, волевые мужчины, почтенные старцы, девушка, останавливающая маленьким платком возможное кровопролитие, мужская дружба и многое другое. Роли исполняют спортсмены Бойцовского Клуба „Ахмат“, артисты танцевального ансамбля», — рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…