Происшествия

Приставы передали полиции разыскиваемую злостную алиментщицу из Петербурга

21 ноября 2016 18:27 МР
версия для печати
Своей 8-летней дочери она задолжала по алиментам 189 тысяч рублей. Женщина находилась в федеральном розыске за оскорбление представителя власти.

В Петербурге судебные приставы передали в руки полиции злостную алиментщицу, которая находилась в федеральном розыске за оскорбление представителя власти.

Установлено, что 35-летняя женщина не выполняла родительские обязательства по воспитанию 8-летней дочери. Она задолжала своему ребенку по алиментам 189 тысяч рублей, сообщили в УФССП по Петербургу. Женщина ранее отбывала срок за хранение наркотиков – за это ее лишили родительских прав. Сейчас петербурженка продолжает вести асоциальный образ жизни, не работает и не имеет определенного места жительства.

Никакие убеждения со стороны приставов на женщину не подействовали. На нее был составлен административный протокол за «Неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил ей наказание в виде 10 суток ареста.

Так как алиментщица бездомная, то приставам пришлось потрудиться, чтобы ее найти. Выяснилось, что она находится в федеральном розыске по обвинению в оскорблении представителя власти. Поэтому приставы передали ее сотрудника МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…