Происшествия

Жительница Петербурга из ревности избила спящего возлюбленного битой

22 ноября 2016 11:23 МР
версия для печати
Жительница Петербурга из ревности избила спящего возлюбленного битой
Раскаяние на суде женщины не спасло ее от лишения свободы. Ее уже бывший парень потребовал еще 200 тыс. рублей компенсации.

В Петербурге суд признал виновной Ферузу Каримову в причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. В июле 2016 года Каримова из ревности избила своего спящего возлюбленного битой. Она нанесла своему любовнику не менее пяти ударов по голове. В больницу мужчину увезли в тяжелом состоянии.

На суде Каримова полностью признала свою вину. Она сказала, что на такой жесткий поступок ее толкнули постоянные измены своего любимого, хотя она уже простила его.

А вот потерпевший свою подругу не простил. Он подал в отношении женщины иск в размере 200 тыс. рублей. Суд, учитывая все обстоятельства дела, приговорил Каримову к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Иск о возмещении морального вреда удовлетворен частично на сумму 150 тыс. рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…