Спорт

«Правда о «Зените», или за что Адвокаата могли побить палками

25 июня 2009 19:44
версия для печати
«Правда о «Зените», или за что Адвокаата могли побить палками
В ближайшие дни в книжных магазинах появится новая книга обозревателя «Спорт-Экспреса» Игоря Рабинера, посвященная событиям за последнюю четверть века. Свою книгу московский журналист назвал: «Правда о «Зените».

Как сообщает «Спорт-Экспресс», книга построена более чем на 20 нигде ранее не публиковавшихся интервью не только со звездами «Зенита» разных времен – Аршавиным, Кержаковым, Радимовым, Пановым, Дмитриевым и Баранником; но и с людьми, которые не являются профессиональными футболистами, но знают об игре побольше сведущих специалистов - с вдовой Павла Садырина Татьяной Яковлевной, вице-премьером правительства России Сергеем Ивановым, телекомментатором Геннадием Орловым (мастер спорта по футболу), Сергеем Мигицко (в качестве любителя принимает участие во всех турнирах), Татьяной Булановой и многими другими.

Музыкант и поэт Александр Розенбаум, уже написал, что благодарен Рабинеру за книгу. «Как питерец горжусь тем, что эта книга будет прочитана огромным количеством людей, а как творческий человек поздравляю Рабинера с большим успехом».

Несколько цитат, приведенных на задней стороне обложки книги:

Андрей Аршавин: «Слава богу, тайна, кто посоветовал мне работать с Лахтером. Иначе этого человека, думаю, уже не было бы на свете».

Виталий Мутко: «Кроме 8 миллионов долга, у «Зенита» не было вообще ничего. Даже офиса. Только факс».

Татьяна Садырина: «Паша спросил, выпили ли мы коньяк, который подарил Березовский. Ответила: «Где-то лежит». Он сказал: «Выброси!».

Илья Черкасов: «Если бы Адвокат не добился этих побед при том ресурсе, который ему предоставили, его, извините, надо было бы бить палками».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…