Происшествия

Уголовного дела по факту покушения на промальпиниста возбуждено не будет

23 ноября 2016 12:02 Сергей Ковальченко
версия для печати
Утром 23 ноября 2016 года промышленный альпинист Денис Луговцов позвонил в 51-й отдел полиции, где ему еще раз подтвердили, что уголовное по факту покушения на его жизнь Следственный комитет возбуждать не будет.
Уголовного дела по факту покушения на промальпиниста возбуждено не будет

«Полицейские сообщили мне, что представитель СК сказала о том, что нет надежных свидетелей того, как житель квартиры № 19, расположенной на пятом этаже дома № 10 по улице Типанова, перерезал мне веревки», - рассказал MR7.ru Луговцов.

На замечания полицейского о том, что это с крыши видел напарник, в СК заявили, что он лицо заинтересованное и свидетелем быть не может, поэтому и уголовного дела не будет.

Как ранее сообщал MR7.ru жилец дома №10 по улице Типанова 21 ноября 2016 года перерезал трос промальпинисту Денису Луговцову в тот момент, когда он находился на уровне пятого этажа, но для возбуждения уголовного дела этого оказалось недостаточно, так как Луговцова спасла страховка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…