Общество

Калининградского депутата-единоросса обвиняют в избиении девушки

23 ноября 2016 16:19 МР
версия для печати
Против Евгения Верхолаза возбуждено уголовное дело после того, как он лихо погулял на вечеринке в местном клубе. Итог праздника - два удара по голове 23-летней девушке.
Калининградского депутата-единоросса обвиняют в избиении девушки Фото: Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»

В Калининграде возбудили уголовное дело против депутата горсовета от «Единой России» Евгения Верхолаза. Об этом сообщает издание «Новый Калининград.Ru» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По материалам дела, в ночь с 11 на 12 октября 2016 года в развлекательном комплексе «Планета» депутат избил из хулиганских побуждений 23-летнюю девушку. Следствие полагает, что Верхолаз нанес посетительнице заведения не менее двух ударов рукой по голове.

Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужил материал доследственной проверки по заявлению 23-летней жительницы региона.

После выборов сентября 2016 года депутаты-единороссы часто стали распускать руки и бить женщин. Например, 5 октября 2016 года вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов (Расческа) оскорбил и ударил журналистку Александру Гармажапову.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…