Происшествия

Алиментщик отдал долг приставам Петербурга, обещая больше не жениться

24 ноября 2016 20:19 МР
версия для печати
Алиментщик отдал долг приставам Петербурга, обещая больше не жениться
Долг в 330 тысяч рублей мужчина заплатил на обеспечение двух сыновей.

Петербуржец пообещал судебным приставам больше не жениться из-за обязательств перед бывшей супругой. Мужчина задолжал за обеспечение двух сыновей 330 тысяч и, видимо, не собирался платить деньги, пока к нему в гости не пришли сотрудники УФССП. 

Гражданин должен был заплатить 80 тысяч на содержание одного сына и еще 250 — на содержание другого. Во время взыскания отец юношей жаловался приставам на свое здоровье и пытался выдать себя то за актера, то за помощника депутата. После недолгой дискуссии мужчина признался, что работает на картонной фабрике, а его ежемесячный доход — 12 тысяч рублей. 

Приставы сначала закрыли петербуржцу выезд из РФ и ограничили в пользовании водительскими правами. Однако платить алименты мужчина не торопился. Тогда судебные приставы наложили арест на его имущество. Только после этого 40-летний житель Северной столицы решил закрыть долг, завив, что больше никогда не будет жениться. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…