Город

Власти Петербурга готовы отдать семь зданий под креативные кластеры

24 ноября 2016 22:45 МР
версия для печати
Инвесторам предложат арендовать здания по льготным ставкам в том случае, если постройки не требуют подвергать реконструкции и капитальному ремонту.

Смольный может предоставить семь зданий, в которых бизнесмены могут  создать креативные кластеры на льготных условиях, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на заявление главы Комитета по инвестициям Ирины Бабюк. В частности, предпринимателям могут предложить льготные условия на аренду зала взамен того, что постройки не будут реконструировать. 

Другой вариант предполагает предоставление зданий по договору концессии с нулевой ставкой аренды. В этом случае предприниматели должны будут отремонтировать здание и взять на себя расходы по его содержанию.

Смольный предлагает инвесторам дом 58–60 на Каменноостровском проспекте, корпуса 54 и 55 Апраксина двора, здание на Кадетской линии, 21, на Восстания, 7, в Кронштадте, а также на Елизаровской и Курской улицах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…