Происшествия

Анастасия Солтан погибла в день своего рождения

25 ноября 2016 00:16 МР
версия для печати
Гибель младшей дочери Павла Солтана официально подтверждена.
Анастасия Солтан погибла в день своего рождения

Трагедия произошла 24 ноября примерно в 22:00. Анастасия выпала из окна шестого этажа  квартиры в районе станции метро «Академическая». Эта квартира принадлежала погибшим родителям девушки.

Родные и друзья, которые поздравляли 24 ноября девушку с днем рождения, не заметили ничего странного в её поведении. 

«Вроде в квартире должна была оставаться тетя, но я точно не знаю, была ли она в момент трагедии», - рассказала пресс-секретарь петербургского отделения партии «Справедливая Россия» Анна Калабина.

По словам Калабиной, предсмертной записки девушка не оставила.

Незадолго до гибели Анастасия конфликтовала со старшей сестрой из-за отказа проходить курс реабилитации, о чем она писала на странице в социальной сети. Младшая дочь Павла Солтана потребовала, чтобы ей отдали ключи от родительской квартиры.

Трагедия семьи Солтан произошла в августе этого года. Родители Анастасии погибли в автокатастрофе. Анастасия находилась с ними в машине и получила серьезные травмы. По последним данным её сестры, она должна была проходить курс принудительной реабилитации в одной из клиник города. Кроме того, после трагедии у Анастасии произошел серьезный конфликт с её супругом – Алексеем Плотниковым. Несколько дней назад пару развели. Брак не продержался и года.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…