Происшествия

Дочь Солтана давно предупреждала о суициде

25 ноября 2016 01:02 МР
версия для печати
Анастасия Солтан несколько лет назад грозилась родственникам, что покончит с собой, об этом MR7.ru рассказал родственник семьи Солтанов.
Дочь Солтана давно предупреждала о суициде Фото: соц.сети

Близкий семьи Павла Солтана рассказал, что на месте трагедии находится старшая дочь и её муж. По словам собеседника, Анастасия ранее уже пыталась покончить с собой.

Близкие возили погибшую 24 ноября младшую дочь Солтана в психиатрическую лечебницу № 3 им. Скворцова-Степанова, откуда позже девушку выписали.  

Собеседник также рассказал, что в момент трагедии в квартире родителей Анастасии никого не было, кроме неё. По словам источника, домой пытались попасть близкие, однако Анастасия никого не пустила.

По словам знакомого с  трагедией источника, Анастасия около двух лет назад по неизвестной причине обещала своим родителям покончить с собой  в день своего рождения. По мобильному телефону родители Анастасии Солтан отговорили её от этого поступка. После инцидента с ней долгое время работал психолог, а врачи выписали ей препарат, который назначают при депрессиях.

В  конце октября бывший супруг погибшей девушки Алексей Плотников передал ей деньги, из-за которых у них в семье произошел конфликт. В социальной сети Анастасия писала, что денежные средства находятся у мужа сестры, о чем есть соответствующая расписка.

Напомним, младшая дочь погибшего в августе вице-спикера Павла Солтана Анастасия погибла, выпав из окна родительской квартиры на севере города. Незадолго до гибели Анастасия конфликтовала со старшей сестрой из-за отказа проходить курс реабилитации. Родственники старались ограничить общение девушки в Сети, чтобы она не зацикливалась на мыслях о погибших родителях, оберегая её психическое состояние. Несколько дней назад Анастасия дала большое интервью одному из петербургских  порталов.

Трагедия семьи Солтан произошла в августе 2016 года. Родители Анастасии погибли. Сама Настя получила серьезные травмы. После смерти родителей у Анастасии произошел серьезный конфликт с её супругом – Алексеем Плотников. Несколько дней назад пару развели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…