Происшествия

Полиция в Орле отказала в помощи женщине перед её убийством

25 ноября 2016 10:58 МР
версия для печати
Стражи порядка в беседе с погибшей рассказали, как будут описывать её тело.
Полиция в Орле отказала в помощи женщине перед её убийством

Бывший возлюбленный подозревается в убийстве жительницы Орла. Трагедия произошла возле мужского монастыря в Советском районе Орла. Женщина попыталась сесть в машину, но мужчина стал избивать ее ногами. 

Пострадавшую без сознания доставили в больницу, где она скончалась. Как пишет «Комсомольская правда», за 40 минут до трагедии погибшая позвонила в полицию с просьбой о помощи. В ответ на вопрос о том, почему полицейские не хотят выезжать на вызов, сотрудница ведомства заявила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте».

Когда в очередной раз полицейская подтвердила, что на помощь наряд не будет выезжать, она дополнила: «Уже пишу за вас заявление, и вы мне расписываетесь об ответственности за заведомо ложный донос».

По факту аудиозаписи переговоров жертвы с полицией инициирована проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям полицейских.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…