Общество

Где в городе ограничено движение?

26 июня 2009 15:26
версия для печати
Где в городе ограничено движение?
Автомобилистам в ближайшее время сложно будет проехать по Суворовскому проспекту, Садовой улице, Большому пр. и 2-линии В.О.

С 27 июня на Суворовском пр. на участке от 9-Советской ул. до Кирочной ул. в связи с реконструкцией тепловой сети и восстановлению верхнего слоя асфальтобетонного покрытия вводится ограничения движения транспорта, сообщает комитет по транспорту и ГУ «Дирекция по организации дорожного движения».

А с 1 июля по 31 августа будет ограничено движение по крайней правой полосе Садовой ул. вдоль д.35 в направлении от Гороховой ул. к Спасскому пер. Там будут устанавливать временное ограждение строительной площадки (Садовая ул. д. 35/14,литер А).

Кроме того, на дорогах города уже действуют ограничения. Так, до 15 сентября движение транспорта будет ограничено по боковому проезду Большого пр. В.О. вдоль д. 16/17 в направлении от 4-5 линии к Волжскому пер.

До 30 сентября движение транспорта ограничено по ул. Садовая , д.д. 55-57 и Вознесенскому пр. д.д. 40-42 :
по крайней правой полосе ул. Садовая вдоль д.д. 55-57 в направлении от пр. Римского –Корсакова к Вознесенскому пр.,
по крайней левой полосе Вознесенского пр. Вдоль д.д. 40-42 в направлении от
пр. Римского –Корсакова к Садовой ул.;

До 30 декабря сложно будет проехать по крайней левой полосе 2-линии В.О. вдоль д.5 в направлении от Большого пр. к Румянцевской пл.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…