Происшествия

На Хасанском рынке были нарушения - ГУВД Петербурга

26 июня 2009 16:06 Игорь Зубов
версия для печати
На Хасанском рынке были нарушения - ГУВД Петербурга
При этом от действий сотрудников питерского ОМОНа пострадала девушка.

Как сообщил корреспонденту руководитель пресс-службы ГУВД Вячеслав Степченко, нарушения на Хасанском рынке имели место. «Я знаю, что там были правонарушения, в том числе по миграционной линии. Более подробную информацию дам вам через 40 минут», - рассказал Вячеслав Степченко корреспонденту MR7.

«По миграционной может и были, но они приехали и согнали всех работников рынка, даже тех у кого были при себе документы», - возмущается девушка-предприниматель отказавшаяся назвать свою фамилию, из-за боязни, что в следующий раз от сотрудников ОМОНа достанется ей, как досталось сегодня одной из работниц рынка.
«Ее ударили по голове, когда она пыталась защитить свой товар. Сейчас ее по «скорой» отправили в ближайшую больницу», - призналась корреспонденту MR7 свидетельница событий.

Напомним, что сегодня, в 11:00 на Хасанском рынке группа сотрудников петербургского ОМОНа попыталась устроить своеобразную зачистку среди предпринимателей. По словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов без предъявления документов конфисковывали товар и разбили две витрины в магазинах.

После того, как на рынок приехали вызванные предпринимателями тележурналисты, сотрудники ОМОНа покинули территорию перепрыгнув через забор. После этого возмущенные предприниматели перекрыли Хасанскую улицу.

В данное время на рынке работает примерно половина торговых точек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…